Datos personales

Mi foto
Única Preparatoria con Carrera Técnica en Periodismo Deportivo en Latinoamérica.

jueves, 9 de febrero de 2012

Prepa José Ramón Fernández otra vez campeón
JRF 6 - 3 Jean Piaget

Por: Josué Villa / Alumno 4to. Semestre

El Bachillerato José Ramón Fernández consiguió su segundo título en el torneo “GoalStars” tras vencer al Colegio Jean Piaget, con marcador final de cinco goles a tres.
JRF campeón Torneo "GoalStars"
Fotógrafo: Carlos Reyes / alumno 4to. Semestre
Al minuto cuatro Diego Pérez anotó el primer gol del partido después de recibir el balón que le mandó Ismael Montes y definir con la pierna izquierda.
Dos minutos después Miguel Sánchez marcó el segundo para los periodistas, el “Hyuga” tomó el balón  en el área y recorto hacia el lado derecho al portero, para quedar solo frente al marco y anotar el 2-0.
Al minuto ocho el jugador Oscar Jiménez que portaba el número ocho, anotó por parte del Piaget, cruzando el balón raso para que Daniel Fitta no pudiera alcanzarlo.
El quipo de la JRF no se desconcentró y siguió dominando el partido con jugadas que terminaban en tiros desviados o atajados por el arquero rival.
Aarón Zaga mandó un pase a “Isma”, al minuto diez, que ante la salida del arquero punteó el esférico mandándolo al fondo de la portería, consiguiendo así el tercero para los de la José Ramón.
Jean Piaget Subcampeón Torneo "GoalStars"
A siete minutos del final Braulio Díaz de León falló en el control de la redonda y en una serie de rebotes con el portero Fitta el balón quedó frente a ellos, siendo aprovechado por Oscar que marcó el segundo de su colegio y en su cuenta personal.
El cuarto gol de la JRF fue marcado por Pérez al minuto diez y seis, Diego controló el balón que le mandó “Hyuga” e inmediatamente cruzó su tiro, mandándolo lejos del alcance del portero.
La segunda mitad del partido inició  con un colegio Jean Piaget más ofensivo, pero que no logró concretar sus jugadas marcando goles, el portero Daniel Ladrón de Guevara tuvo dos atajadas muy importantes que hicieron que el partido no se les complicara los comunicadores.
A ocho minutos de empezar el partido “Hyuga” recibió un rebote y definió pegado al primer poste, que ante la falta de reacción del arquero rival, su disparo llegó a la red.
Selección JRF
Cuando faltaban seis minutos para que finalizara el partido Diego “Pinocho” Pérez tuvo la oportunidad de marcar un gol más para la JRF por la vía del penal, pero falló el tiro al ser atajado por el cancerbero rival.
Un minuto después Edgar del Piaget anotó el tercero para su colegio y último para el partido gracias al buen cobro de la pena máxima.
La JRF llegó a su tercera final de manera consecutiva, ha conseguido dos títulos en las campañas 2010 y 2012 y un subcampeonato en la campaña 2011.