Datos personales

Mi foto
Única Preparatoria con Carrera Técnica en Periodismo Deportivo en Latinoamérica.

jueves, 8 de septiembre de 2011

México Playero eliminado del Mundial 5-3 por Rusia

Mexsport
Los Cuartos de Final del Mundial de Playa dieron inicio con el encuentro entre uno de los únicos equipos que ganó todos sus partidos en tiempo regular de la fase de grupos y la Selección Mexicana que se adjudicó el segundo puesto del grupo D. La Selección Mexicana saltó de negro y oro a la arena, mientras que los rusos utilizaron su tradicional uniforme blanco con vivos en rojo.El encuentro apenas iniciaba con un disparo tricolor cuando poco antes de los tres primeros minutos de juego, un potente disparo del capitán europeo Leonov que vino desde el centro de la cancha para disparar con mucha fuerza y colocación, venció al guardameta mexicano que quedó sin posibilidades para detener un disparo colocado al ángulo superior derecho del arquero Estrada.La zaga mexicana se vio presionada desde el primer minuto del encuentro gracias a la buena recuperación que ejercía Rusia en mitad de cancha. A los diez minutos de juego, la Selección rusa ya había impactado los postes del arco mexicano en dos ocasiones.Pero la reacción azteca llegó en el momento menos esperado ya que sin realizar una jugada brillante, Antonio Barbosa quedó frente al arquero para lanzarse y mandar al fondo de las redes un balón que el guardameta ruso pudo haber controlado con facilidad.La segunda parte parecía una repetición de lo que había vivido México en el primer periodo ya que Rusia se puso arriba en el marcador de nueva cuenta al minuto y medio de haber iniciado. Un saque de banda que terminó siendo rematado por Shaykov tras una serie de rebotes alejaba a los tricolores poco a poco del sueño de Semifinales.El tercer gol de Rusia fue obra de Krash tras una jugada en la que el número 5 quedó sólo frente al arquero azteca para rematar con comodidad al poste más lejano de las manos de Estrada.Cerca del final de la segunda parte, el conjunto dirigido por Ramón Raya vio su arco perforado de nueva cuenta, en esta ocasión por un disparo que pegó en el poste y entro a la zona de gol del guardameta mexicano, dejando las posibilidades de que México alcanzara el empate a tres goles de distancia.La cercanía entre los delanteros mexicanos y el arco rival se acrecentaba con el paso de los minutos, pero desafortunadamente para el conjunto tricolor, el quinto golde los europeos cayó.Ya pasado el minuto 30, el número 9 de la Selección Mexicana, Villalobos, acercó al Tri al marcar el segundo gol de la causa azteca de cabeza tras una buena jugada hilada por los mexicanos.La reacción mexicana no se quedó en el segundo tanto ya que tras un despeje del conjunto ruso en la línea de gol, Morgan Plata empujó el balón para conseguir la tercera anotación del conjunto dirigido por Ramón Raya que buscaba acceder a Semifinales por segunda vez en un Mundial de Playa.El encuentro finalizó con el marcador 5-3 a favor de los rusos que dedicaron el triunfo al conjunto de hockey que sufrió un accidente aéreo el día de ayer. Rusia se enfrentará al ganador del encuentro entre los anfitriones, Italia y la Selección centroamericana de El Salvador.