Datos personales

Mi foto
Única Preparatoria con Carrera Técnica en Periodismo Deportivo en Latinoamérica.

lunes, 15 de agosto de 2011

Abren con triunfo Alejandra Granillo, Aarón Arteaga y Bruno Rodríguez en Shenzhen

Arrancó el torneo individual en ambas ramas en la Universiada Mundial 2011.

Los tenistas mexicanos Alejandra Granillo, Aarón Arteaga y Bruno Rodríguez tuvieron una buena actuación hoy en el inicio de este deporte que se disputa en las instalaciones del Longgang Tennis Center, como parte del programa de la Universiada Mundial Shenzhen 2011, en la que se dan cita delegaciones procedentes de mas de 150 nacionanes en 24 disciplinas. En partido que duró hora y 37 minutos, el mexicano Bruno Rodríguez derrotó a Duurenbayar Erdenebayar, de Mongolia, con cartones de 6-2 y 6-0, luego de imponer sus condiciones en el encuentro, para conquistar la primera victoria para nuestro país en este movimiento donde se dan cita estudiantes deportistas de nivel superior de los cinco continentes. Por su parte, Aarón Arteaga no tuvo mayores problemas para superar a Kishanthan Thangarajah, de Sri Lanka, por marcador de 6-1 y 6-1; el mexicano empleó un tiempo de 49 minutos en el primer set y 31 minutos más en el segundo, mientras que Alejandra Granillo también tuvo un buen desempeño para eliminar a Hendrieka Honiball, de Namibia, con score de 6-4 y 6-0, en el partido que tuvo una duración de una hora y 15  minutos. Mientras que en el dobles femenil, las mexicanas Valeria Pulido y Leticia Urbina avanzaron a la tercera roda, al imponerse a Chin Wei Chan y Wen SHin Shu, de China Taipe, con parciales de 7-5 y 6-3.