Datos personales

Mi foto
Única Preparatoria con Carrera Técnica en Periodismo Deportivo en Latinoamérica.

viernes, 19 de agosto de 2011

Paola Espinosa y Tatiana Ortiz obtienen plata en sincronizados 10 mts

Las clavadistas mexicanas Paola Espinosa y Tatiana Ortiz le dieron a México su séptima medalla en la Universiada Mundial Shenzhen 2011, que se disputa en esta ciudad de China, al clasificarse en la segunda posición de la final de la prueba de sincronizados en plataforma de 10 metros con puntuación total de 330.48, para quedarse con la presea de plata. La competencia fue ganada por las chinas Wang Xin y Chen Roulin, con una brillante actuación en la fosa del complejo Shenzhen Swiming and Diving Gymnasium, que por cuarto día consecutivo volvió a registrar un lleno, sobre todo por la presencia de sus campeonas quienes han dominado las diferentes pruebas.
 La tercera plaza fue para Anak Pamg Pandalela y Mun Yee Leong, de Malasia, quienes al cabo de las cinco rondas registraron un total de 316.98 unidades, con lo cual se quedaron con la presea de bronce. Las mexicanas Paola Espinosa y Tatiana Ortiz tuvieron una buen actuación desde el inicio de la justa, incluso en la segunda roda terminaron en el primer lugar, con una ejecución que les valió puntuaciones de 8, 8.5 y 9.0, lo cual confirmó su buen nivel y el trabajo que han desarrollado desde el regreso de Ortiz. Sin embargo, el desempeño de las chinas fue constante y terminaron por demostrar su calidad y elevado nivel de competencia para llevarse la medalla de oro, en la prueba en la que clavadistas de Ucrania, Gran Bretaña y Rusia se quedaron fuera de las medallas.
 Por su parte, el clavadista mexicano Julián Sánchez también cumplió con una buena actuación durante la final de trampolín de un metro, en la cual se ubicó en la quinta posición con acumulado de 433.10, mientras que Jahir Ocampo Marroquín no pudo acceder a la final, al ubicarse en la quinta posición de la semifinal B.

Tanto Sánchez como Ocampo realizaron un buen desempeño, sobre todo Julián porque terminó en la primera posición de la semifinal A, tras acumular 434.30 unidades, en tanto que Marroquín registró 360.00.