Datos personales

Mi foto
Única Preparatoria con Carrera Técnica en Periodismo Deportivo en Latinoamérica.

lunes, 22 de agosto de 2011

Gana México el bronce al cerrar el golf en la Universiada de Shenzhen

El equipo varonil mexicano de golf culminó con la obtención de la medalla de bronce el torneo de la especialidad en la Universiada Mundial Shenzhen 2011, al registrar puntuación total de 842 unidades en el último recorrido realizado en las instalaciones del Mission Hills Golf Club, en el que Japón se quedó con la presea de oro e Italia la de plata. El conjunto mexicano acumuló un score de 218 unidades en el primer día actividades, mientras que en el segundo registró 215, el tercero marcó 201 y el cuarto 208, para un total de 842, con lo cual se apuntó el tercer sitio y la medalla de bronce en este movimiento deportivo para estudiantes de nivel superior de todo el mundo. Por su parte, Japón se adjudicó el título al acumular un total de 823 unidades, seguidos por el conjunto de Italia, con 836.

En lo que se refiere a la rama femenil, las golfistas mexicanas Alejandra Llaneza, Paola Valerio y Margarita Ramos, se quedaron en la séptima posición del torneo al acumular 592 unidades, en el recorrido de cuatro días que fue ganado por Taipei con 558; China se quedó con la medalla de plata, con 80 y el tercero fue para Estados Unidos, con 581.